OW_GERICHTE VVGE 1991/92 Nr. 57 vom 23. August 1990 - OW Obergericht (1990)
VVGE 1991/92 Nr. 57, S. 200: Art. 225 ff. StG; Art. 4 BV; Art. 6 EMRK. Nach- und Strafsteuern, sog. Erbenhaftung. Art. 241 StG. Dabei handelt es sich um eine unechte (zulässige) Rückwirkung (Erw. 2). Art. 225 Abs. 1 StG. Steuerhinterziehun